Startseite     Aktuelles     Der Verein     Ausbildung     Termine     Bilder     Erfolge     OH-Turnier      Kontakt     Gästebuch     Links

21.September 2015 Wir haben einen neuen Platzwart **lach**

nein die 'Cheffin' hat einen neuen Nachwuchshund, den DENZEL :))

14.-16.August 2015 Staatsmeisterschaften und Internationale Rettungshundeprüfung
Reisenberg siehe --> ERFOLGE

08.August.2015 JUXTURNIER

ein bissle Gaudi darf auch mal sein... BILDER

18.Juli 2015 Team Balance Prüfung in Saalfelden

wie immer ein tolles Ereignis!     BERICHT     BILDER

28.Juni 2015 sensationelle --> ERFOLGE bei der SVÖ RH Bundesmeisterschaft

31.Mai 2015 Turnier in Niedersill siehe --> ERFOLGE

30.Mai 2015 Ortsgruppenprüfung in Saalfelden

Eine nette Ortsgruppenprüfung liegt hinter uns, tolle Teams, ein prima Richter, ein Schutzhelfer für die Hunde, super Verpflegung, Wetter wie angefordert und die weiße Fahne können wir auch hissen!

HIER

19.April 2015 Fährtenmeisterschaft und Hovawarturnier mit IHF WM Qualifikation

ein tolles Wochenende liegt hinter uns! 12 Starter und super Bedingungen! Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und Platzierten und natürlich an Andreas mit Banja, der einen tollen Mittelplatz erreicht hat und ein gutes Fährtenergebnis.
Und natürlich DANKEEEEEEE an Euch an alle Helfer - Ihr seit's einfach 'The BEST' und der SVÖ Saalfelden konnte wieder beweisen, dass wir solchen Veranstaltungen einen hervorragenden Rahmen (inklusive Tapete für die Siegerehrung **Lach**) geben können!

BERICHT

12.April 2015 neue ERFOLGE

05.April 2015 Ostervorführung bei der Kleintierschau in Saalfelden ein kleiner Bericht
--> HIER --> Video

21.März 2015 Info und Kurseinschreibung 15.00 Uhr Hundeverein Taxau

20.März 2015 Die Homepage wurde aktualisiert!

Archiv: Aktuelles 2014

Webmaster: SVÖ Saalfelden Copyright by SVÖ Saalfelden OG 45 | Alle Rechte vorbehalten. | www.hundeverein-saalfelden.at