hundeverein-saalfelden
Startseite     Aktuelles     Der Verein     Ausbildung     Termine     Medien     Kontakt     Gästebuch     Links

Hundeverein Saalfelden

Panorama-hundeverein

Panorama-Umgebung-Saalfelden

unser Verein steht für ...

o moderne Ausbildung auf Basis der positiven Motivation

o gemeinsame Aktivitäten und Trainings

o gegenseitige Unterstützung in Hundefragen

hundeschule-saalfelden

Unser Ziel ist es, allen Hundeliebhabern eine Ausbildungs- und Betätigungsmöglichkeit mit ihren Hunden zu bieten.

Darüber hinaus wollen wir durch optimale Betreuung eine wachsende Zahl von Hundefreunden gewinnen. Alle Hundefreunde mit jedem Typ Hund sind bei uns willkommen! Egal welche Rasse, welche Größe, ob Familienhund oder Sportbegeisterter!

Wir arbeiten in der Hundeausbildung auf Basis der positiven Motivation nach neuesten Erkenntnissen der Forschung und Wissenschaft unter Anwendung der Lerngesetze. Wir bieten ein breit gestecktes Ausbildungsfeld, wo sicher für jeden die geeignete Freizeitbeschäftigung dabei ist.

Wir sehen in der Betreuung der 'Familienhunde' unsere Verantwortung gegenüber der Gesellschaft und nehmen auch in diesem Bereich die Aufklärung und Ausbildung aller Hundehalter sehr ernst!

Vielfältigkeit und abwechslungsreiches Training bietet jedem eine geeignete Beschäftigung. Die Freude an der Arbeit mit dem Hund und gemeinsame Aktivitäten mit Gleichgesinnten stehen im Mittelpunkt unseres Vereins.

hundeplatz-saalfelden
Webmaster: SVÖ Saalfelden Copyright by SVÖ Saalfelden OG 45 | Alle Rechte vorbehalten. | www.hundeverein-saalfelden.com